Kuroshitsuji. Power of the Abyss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. Power of the Abyss » FAQ » Гостевая <

Гостевая <

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогие гости, если Вам что-то не понятно то велкам сюда. Ответим на любые Ваши вопросы.
Любители понаписать всякую гадость - можете даже не стараться.

0

2

возможны на вашей ролевой куклы?

0

3

Гость
да, возможны.

0

4

можно быть куклой господина Кейнса или у вас есть какой-то неканон который оживает кукол?

0

5

Гость
ну если он у нас появится - почему бы и нет : D
хотя сейчас желательны только каноны, т.к. у нас их нехватка.

0

6

мы кажеться друг друга не поняли я говорила кто может быть моим кукловодом ака господином: господин Кейнас или у вас имееться на олевой какой неканон, который оживает кукол?

0

7

......................... написал(а):

господин Кейнас или у вас имееться на олевой какой неканон, который оживает кукол?

не имеется.

0

8

что ж всё узнала , спасибо))

0

9

Гость
не за что.

0

10

Здравствуйте. У Вас очень милый форум, красивый дизайн, интересный и захватывающий сюжет. Похоже Вы и правда стараетесь и развиваете свою ролевую :333333 Может быть я когда-нибудь зарегистрируюсь, а пока что желаю Вам процветая, удачи и хороших верных игроков :33

0

11

Доброго времени суток. В одной из анкет обнаружил запись о том, что неканонов вы временно не принимаете) Собственно, мой персонаж не совсем неканон, однако в списке ролей его нет, собственно поэтому хотелось бы уточнить, есть ли возможность играть за Алана Хамфриза, персонажа мюзикла «Kuroshitsuji — 2: The most beautiful death in the world».
Alan Humphries.

0

12

Доброго времени суток. Да, не будем против если вы возьмете персонажа из мюзикла, хоть мы его не смотрели вообще. Но, тогда, не обижайтесь если к вашей анкете мы будем относится строго. Постарайтесь со всей точностью рассказать о вашем персонаже и тогда вы приняты)

0

13

а можно занять роль Сатклиффа?
Просто как я посмотрел его давно уже нет.

0

14

Извините, но нельзя. Сатклифф у нас под контролем, можете не волноваться.

0

15

А у вас свободны роли Сиэля и Себастьяна? Именно обе роли.

0

16

Пpивeт pебятa. Я кpасивая и непослушная девyшkа. Очeнb хочу быть твоей любoвницей и дрyгoм! Со мной мoжнo пoзнакoмитьcя на этом caйте tayniparkmidd.tk/k8ra

0

17

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушka. Oчeнb хочу бытb твоей любoвницей и другом! Co мной можно пoзнaкoмиться на этoм cайтe crapchamifor.tk/s7swo

0

18

Пpивeт peбятa. Я красивая и нeпoслyшная дeвушкa. Oчeнь хoчy быть твоей любовницей и другом! Сo мной можно познакомиться на этом сайте laucietofa.tk/9glih

0

19

Привет peбята. Я красивая и непocлушная девушка. Очень хочу быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом cайте ziefacentknow.tk/7cln

0

20

Привет peбята. Я кpacивaя и непослушная девушка. Очeнь хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнаkoмитbcя на этом сaйтe walsaulige.tk/9xqb

0

21

Привeт ребята. Я крacивaя и нeпoслyшная девушка. Oчeнb хочу бытb твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом cайтe telelasla.tk/kkny

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. Power of the Abyss » FAQ » Гостевая <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно