*клик*
сюжет | акции | шаблон анкет[/size]
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 355
Поделиться2112011-02-15 14:22:31
Поделиться2132011-02-15 14:25:17
Ты рисуешь осень золотую
И цветущие зеленые поля,
Нет картины, нарисованной впустую,
Из них каждая расскажет про тебя.
Передаст мгновения из жизни,
Радость, ветреность, печаль или тоску,
А быть может это сновидения,
Красками заполнившие мглу.
Lumeqenta Salma.
Форум рассчитан только на женскую аудиторию.
Поделиться2222011-02-15 14:48:05
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться2272011-02-15 15:38:35
Что плохого в сказках? В них всегда счастливый конец.
© Shop Wondeland: http://shopwondrland.anihub.ru/
Поделиться2282011-02-15 15:42:40
- Знаешь, а я хочу выиграть эту чертову Игру. Понимаешь, она нас делает жестокими! Мы забываем нормы морали и всё человеческое! Ты понимаешь? [Она обернулась]
- Да, я все прекрасно понимаю. Но милая, прости. Приз достанется одному. И уж точно не тебе.
[Она кричала, пока он ее душил. Потом навеки замолчала.]
Поделиться2292011-02-15 15:45:26
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться2312011-02-15 15:48:41
Fate/Dark Play
Поделиться2322011-02-15 15:54:42
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться2332011-02-15 15:55:56
А всё началось-то... как обычно, с мешка денег и предательства.
Поделиться2352011-02-15 16:02:00
Slash Town
Добро пожловать в этот город твоей мечты.
Slash Town не похож на другие города.
Это город безграничного общения молодых людей (мужчин).
Наш рейтинг NC-17, а это значит, что в нашей ролевой можно, ну практически все!
Здесь есть множество кафе и ресторанов, где вежливые официанты обслужат
вас по высшему классу,
так же есть различнейшие увесилительные заведения, добрый и отзывчивый
админ и еще много чего, что вы найдете если зарегистрируетесь.
Побывав в этом городе один раз, вам захочется заходить в него снова и снова...
Поделиться2372011-02-15 17:05:04
Фпиред к просторам неизведанным!
Ролевая по Наруто! Дохрена фанфиков, картинок. Новые знакомства и резиновые женщины. Хентай разрешен. Яой не запрещен. Юри одобряется. Для особо активных приготовлены подарки: аватар на заказ, юзербар на заказ, небольшая помощь в оформлении своего форума или сайта. Это могла бы быть великая Империя! Но есть проблема. Без народу нет Империй. Так приходите, будем Империю свою создавать! С ролевой и хентаем!
Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться2382011-02-15 17:10:51
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться2392011-02-15 17:56:22
---------------------------------
http://animeuniverse.anihub.ru/viewtopi … =28#p14481
Поделиться2402011-02-15 18:46:01
Искушение и гибель так долго ждали своего часа вырваться на волю... но новый мир порождал все новые желания и загонял людей в ловушку собственных фантазий, окутывая в томную дымку...
Почти будущее, почти идеально, почти безупречно... Можно пробовать на вкус, можно на ощупь, можно остаться лишь зрителем, но нет равнодушных...
Окунаясь в бездну этого мира и замкнутого круга, отчаяния и умиротворённого парения, восторга и страсти, каждый видит свою надежду и страхи, счастье и мрак....Создавать или убивать? Жить или притворяться? Любить или ненавидеть?
Внимание! Уникальный шанс!
♂ Первые лица Артрайона ♀!